+7 (931) 219-40-12
Ежедневно с 9:00 до 20:00

Есть ли возможность приобретения диплома с занесением в реестр?

Данный вопрос часто задают. Можно в ответ сказать одно — такая возможность есть. Но надо знать, что занесение в реестр это всегда много проблем и нюансов.

Как происходит занесение данных в реестр?

Учеба студента любого учебного заведения фиксируется во многих документах начиная с журнала посещений занятий, всевозможные ведомости, экзаменационные листы, практические занятия их посещение, оценки по практическим занятиям, оценки за дипломные или курсовые работы, а также сами дипломные или курсовые работы хранятся в архивах, то есть это множественные документы в которых фиксируются данные студента. Эдакая процедура, ее исполнение — это всегда проблемно. Самая главная проблема исполнения данной проблемы – это наказуемость. Для того, что бы занести диплом в реестр надо связаться с руководителем учебного заведения, или же посредником, что бы внести ваши данные в реестр. Эта процедура не безопасна ни для одной, стороны ни для другой.

Цена вопроса

Так, как занесение диплома в реестр может привести к лишению лицензии учебного заведения, цена так же будет не малая. Это большой риск для учебного заведения. В самых престижных вузах цена может быть от полумиллиона, до миллиона рублей, в обычных вузах данная операция может стоить, ка полное обучение – это примерно 300-400 тыс. рублей. Эти все цифры не официальные. Получить настоящий диплом с занесением в реестр дело дорогое, но при этом надо знать, что договоренность об оплате только на словах, и гарантии на то, что вы точно, получите такой диплом, нет. Опасаться нужно обмана, если же все будет удачно, то вы возможно получите данный диплом. Что человек выигрывает, при покупке диплома с занесением в реестр – это только сэкономленное время.

Как можно обойтись без проведения?

Если вам нужен диплом для показа родителям, или же для работы в частных организациях – можно просто приобрести диплом государственного образца без занесения в реестр – и быстро, и дешево. В таких случаях дипломы не проверяют. При работе в коммерческих фирмах важен не только диплом, но и такие данные, как знание, умение, опыт, предприимчивость, коммуникабельность и т.д. Наша фирма не проводит дипломы через реестр. Внешне, они ничем не отличаются от проведенных через реестр так, как дипломы, изготавливаются на бланках государственного образца.

Не стоить верить обещаниям

Если вам предложили сделать диплом с занесением в реестр за достаточно низкой ценой 10-15 тыс. ₽ – это не правда, такой диплом стоит не менее 300-500 тыс. ₽

Заказать документы в один клик
заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время