Режим работы
пн-пт с 9.00 до 20.00
Заполните форму наш менеджер свяжется с вами

Справка для академического отпуска

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте
Связь с менеджером для уточнения всех деталей
Доставка документа

В настоящее время в том случае, если обучение в высшем учебном заведении было закончено не до конца, независимо от причин такого события, на руки выдается академическая справка. В этом документе приведены все оценки, а также данные о прослушанных курсов и прочая информация.

Академическая справка – это не только документ о незаконченном высшем образовании, но и основание для перевода в другой ВУЗ и продолжения обучения там. Если вы переехали в другой город, то достаточно взять справку в том университете, где вы учились и подать ее в новый ВУЗ на новом месте. Если профили учебных заведений одинаковые и образовательные программы совпадают, то такой перевод не вызывает проблем. Впрочем, перевестись реально и в случае несовпадения программ. Просто в этом случае вам потребуется потратить некоторое время на изучение тех курсов, которых ранее не было в вашей программе.

Как правильно приобрести документ

При покупке академической справки, также как и при приобретении других образовательных документов, очень важно выбрать такого исполнителя, который сделает работу гарантированно качественным образом. Очень важный момент – в покупке дипломов очень справедлива истина «скупой платит дважды». Все дело в том, что пользоваться откровенно дешевыми предложениями нельзя.

Все дело в том, что стоимость работы по изготовлению диплома состоит из нескольких слагаемых, при этом основной составляющей является цена бланка. Если он настоящий, отпечатанный на официальной фабрике Гознака и имеет все положенные степени защиты, то и цена его будет соответствующей. А вот копия из другой типографии или вообще сделанная на копировальном аппарате, пусть и слишком навороченном, может стоить намного дешевле. Но это не значит, что покупка такого документа – хорошая идея. Если документ будет проходить проверку, то надо покупать такой, в котором все сделано на положенном уровне. Для того, чтобы купленная академическая справка реально работала, выбирайте правильных мастеров, делающих работу на оригинальных бланках. В этом случае есть гарантия того, что деньги не будут потрачены впустую.

Обращаясь к нам за академической справкой, вы, скорее всего, четко представляете, что вам требуется от такого документа. Часто вся задача заключается в том, чтобы добавить один-два предмета или исправить неудачные оценки на более привлекательные, чтобы вас гарантированно взяли при переводе из одного ВУЗа в другой. Это можно сделать в нашей фирме без малейших проблем. Просто сообщите все реквизиты для заполнения, а потом проверьте, что наши специалисты сделали все правильно, в полном соответствии с пожеланиями.

Бывает и так, что к нам обращаются за академической справкой, не очень четко представляя себе, что в ней должно быть. В этом случае мы также готовы помочь – сообщите исходные данные и специалисты заполнят документ, ориентируясь на базу данных российских, в том числе всех московских ВУЗов. На выходе получится качественная академическая справка, к которой никто не сможет придраться.

Мы делаем свою работу очень квалифицированно. Причем этот момент относится ко всем аспектам нашей работы, в том числе и к такому важному моменту как конфиденциальность. Дело в том, что наши клиенты, по вполне понятным причинам, совершенно не стремятся афишировать свое сотрудничество с нашим проектом. Мы же, со своей стороны, ни в коем случае не разглашаем данные об обращениях в нашу фирму и уж тем более личные данные клиентов. Работа с нашей фирмой целиком и полностью безопасна.

Заказать документы в один клик
заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время