Режим работы
пн-пт с 9.00 до 20.00
Заполните форму наш менеджер свяжется с вами

Диплом для иностранных граждан

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте
Связь с менеджером для уточнения всех деталей
Доставка документа

В российских ВУЗах имеют право проходить обучение не только наши граждане, но и представители других стран мира. Этим охотно пользуются многие иностранцы, так как что бы ни говорили про снижение качества российского образования, на самом деле оно вполне на уровне мировых стандартов и уж точно будет востребовано на их родине. Иначе бы за образованием в Россию просто бы никто не ехал.

Таким образом, в целом иностранец высшее образование в России получить может. Но при этом ему приходится столкнуться с тем, что стоимость его довольно большая, намного выше, чем для россиян и вполне сопоставимая с западными ценами. Кроме того, для того, чтобы получить российский диплом об образовании, требуется знать русский язык, ведь все лекции и экзамены будут идти на нем. А наш язык относится к одному из самых сложных в мире, освоить его под силу далеко не всем.

Цены

Диплом бакалавра для иностранных граждан + два приложение на двух языках

Диплом для иностранных граждан
Описание:

В комплекте: Заполненный бланк
с приложением.
Качество: Гознак

Цена: 35 000
купить

Диплом специалиста для иностранных граждан + два приложение на двух языках

Диплом для иностранных граждан фото 2
Описание:

В комплекте: Заполненный бланк
с приложением.
Качество: Гознак

Цена: 35 000
купить

Диплом магистра для иностранных граждан + два приложение на двух языках

Диплом для иностранных граждан фото 3
Описание:

В комплекте: Заполненный бланк
с приложением.
Качество: Гознак

Цена: 35 000
купить

Покупка диплома для иностранных граждан решает все проблемы

Большинство перечисленных выше проблем решаются очень просто – надо купить готовый диплом для иностранца в нашей фирме. Это однозначно обойдется дешевле. Кроме того, не стоит забывать, что многим просто не дается учеба в российском ВУЗе, но при этом есть реальная возможность успешно работать в России. В этом случае купленный диплом для иностранных граждан также решает все проблемы.

Мы в курсе, что к иностранцу с российским дипломом будет относиться с максимальной внимательностью и поэтому настоятельно рекомендуем покупать готовые дипломы только на официальных бланках, отпечатанных в типографии Гознака. Если вам предлагают диплом для иностранца по низкой цене, то можно быть, с почти стопроцентной уверенностью сказать, что документ изготовят на низкокачественной типографской копии или вообще используют какой-нибудь ксерокс. Настоятельно рекомендуем вам не тратить деньги в подобных фирмах, ведь это совершенно пустая трата – диплом все равно невозможно будет использовать для того, чтобы предъявить в сколько-нибудь серьезной организации.

Мы очень тщательно подходим не только к подбору правильного бланка, но и к его заполнению. В нашей фирме работает штат каллиграфистов, обеспечивающих заполнение дипломов на идеальном уровне. Мы используем в работе по изготовлению дипломов большую и постоянно пополняемую базу данных с самой актуальной информацией. Это помогает нам заполнять дипломы абсолютно правильно. Мы не ошибаемся с печатями, фамилиями ректоров и номерами специальностей. Наш диплом полностью похож на оригинальный, да собственно говоря, таковым и является за одним исключением – он не проходил проводку.

Стоит отметить и наш тщательный подход к вопросам конфиденциальности. Если вы сами не будете распространяться о покупке диплома, то никто про это никогда не узнает. Разумеется, мы полностью сохраним в тайне как факт вашего обращения, так и всю переданную нам информацию. Ваши личные данные никогда не будут использоваться в каких-либо целях. Диплом будет готов в минимальные сроки, в нем не будет никаких ошибок, и вы сразу сможете использовать его для получения выгодной работы или построения успешной карьеры. Обратите внимание, что при заказе сразу нескольких документов нашим клиентам полагается приятная скидка.

Заказать документы в один клик
заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время