Режим работы
пн-пт с 9.00 до 20.00
Заполните форму наш менеджер свяжется с вами

Отзывы о покупке диплома колледжа

Сергей
Ещё с подросткового возраста я увлёкся программированием, потом заинтересовался вёрсткой, и к выпускному из школы уже имел немалый опыт работы на биржах фриланса. Когда меня пригласили на собеседование в крупную компанию на должность HTML-верстальщика, я понял, что без диплома карьера моя закончится, так и не начавшись. Но благодаря ребятам из компании, которые в короткий срок изготовили для меня подлинный диплом, я получил желаемую должность, а затем в течение двух лет стал главным специалистом IT-отдела.
Юлия
Как и многие подростки, я поехала поступать в Москву, но провалила вступительные экзамены. Родителям сразу не призналась, а потом уже не было другого выхода, кроме как искать способ получить диплом. Меня привлекла компания тем, что не требовалась предоплата, так как мошенников в сети много, признаюсь, опасалась. Но к счастью, всё прошло на отлично. Родители довольны, да и я решила всё-таки попробовать поработать в педагогике, как никак, теперь я дипломированный специалист. Спасибо!
Игорь
В компании я покупал диплом колледжа, сразу после школы учиться было некогда, нужно было матери больной помогать, а когда здоровье на стройке подорвал, решил, что с моим опытом и навыком я вполне и прорабом могу быть, а не тягать кирпичи с бетоном. Поэтому для начала купил «корочку», стал прорабом, а потом по ней поступил заочно в вуз. Теперь работаю главным менеджером в отделе крупной строительной компании.
Катя
Мама работает парикмахером, и я с детства имела тягу к работе с волосами. Стрижки, укладки, плетение, прически – всё это я делала ещё в школе подружкам. Решила, что умения и талант – главное в моем деле, но клиентура к самоучке не очень-то шла. Тогда я обратилась в компанию и купила документ об образовании парикмахера. Всё прошло гладко, быстро, и цена кстати порадовала. Теперь у меня запись клиентов на месяц вперёд! Спасибо!
Константин
Когда-то услышал фразу, что зарабатывать нужно тем, что можешь делать бесплатно. Подумал и понял, что музыка – это моё. Но чтобы монетизировать своё увлечение, я решил подрабатывать репетитором, учить деток игре на фортепиано, гитаре и баяне. Но как только мамы слышали, что у меня нет образования, сразу отказывались от услуг. Думал уже в офис податься, а потом просто купил в фирме диплом, и теперь от учеников отбоя нет.