Режим работы
пн-пт с 9.00 до 20.00
Заполните форму наш менеджер свяжется с вами

Медицинский сертификат

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте
Связь с менеджером для уточнения всех деталей
Доставка документа

Залог успеха на любом поприще – любовь к тому, что ты делаешь. Если роман с работой складывается не очень, придуманы курсы повышения квалификации. Для тех, кто связал себя с медициной, введено обязательное обучение с последующей переаттестацией, каждые пять лет. По итогам учения и успешной сдачи зачетов или экзаменов (на усмотрение регионального минздрава) медработнику выдается подтверждающий документ – медицинский сертификат специалиста, действительный в течении следующих пяти лет.

Теоретические занятия проводятся в течение нескольких недель в рабочее время. Чтобы их посещать, медработники уходят в ученические отпуска. Но такую роскошь могут позволить себе только сотрудники государственных учреждений, работающих по КЗОТу. Упущенное время вольных для врачей частной практики означает потерю клиентов и денег.

Некоторые любят учиться, кому-то это способ сменить обстановку. Для опытных и занятых профессионалов, давно ведущих практику, регулярно посещающих семинары, поддерживающих информационное сотрудничество с коллегами, повышение квалификации это простая формальность, на которой очень хочется сэкономить.

Молодые врачи, привыкшие к учебе и экзаменам за годы института и интернатуры, с легкостью принимают новые правила. Людям со стажем гораздо тяжелее дается учеба, а экзамены оказываются просто убийственным стрессом.

Мы помогаем обойтись без лекций и стрессов. Врачи должны быть и умны, и здоровы. Обратитесь к нам, и очередной медицинский сертификат окажется в ваших руках в обход экзаменационной комиссии. И никто, даже те же экзаменаторы не смогут отличить его от настоящего.
Откройте образец медицинского сертификата, заполненный нашими специалистами. Обратите внимание, сертификат выполнен на оригинальном бланке, отпечатанном на фабрике ГОЗНАКа. Форма содержит все необходимые элементы защиты. Именно некачественный бланк чаще всего вызывает подозрения у проверяющих. С нашими сертификатами такого не случается. Если есть возможность, сравните его с сертификатами, полученными вашими коллегами. А если нет разницы…

Позвоните нам, или заполните предлагаемую на сайте форму. Это необходимо для безошибочного составления документа. В установленный срок наш специалист свяжется с вами, для того, чтобы договориться о способе передачи вам нового медицинского сертификата.
Мы не заинтересованы в разглашении информации о нашей деятельности и наших клиентах. Можете не сомневаться, ваше обращение к нам автоматически становится нашей коммерческой тайной.

Цена вопроса сопоставима со стоимостью курсов (если вам приходится платить самому). За учебу государственных медиков платит государство. Но экзамен за вас никто не сдаст, кроме нас. Мы верим в ваши силы и опыт. И потому стремимся оградить вас от лишних неприятностей.
Вам не нужно будет отрываться от работы. Ваши больные вас не потеряют. Не придется перекраивать и без того плотный график. У вас будет оставаться время на отдых и семью.

Если вы все равно сомневаетесь, или опасаетесь тщательных проверок, закажите у нас сертификат с проводкой. За небольшую плату сведенья о вашей учебе, которую вы прошли (согласно сертификату) будут занесены в архив медицинского образовательного учреждения, указанного в вашем документе. Появление записи о вас в реестре учебного заведения, аккредитованного для проведения профессиональной подготовки, становится неопровержимым доказательством того, что вы действительно там отучились, аттестовались и выпустились. Любая проверка окажется бессильной в чем-либо вас обвинить.

Заказать документы в один клик
заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время