Режим работы
пн-пт с 9.00 до 20.00
Заполните форму наш менеджер свяжется с вами

Настоящий диплом: в чем отличия?

Настоящий диплом: аспекты приобретения документов о получении образования

Хотите быть уверенными, что заказанные в нашей компании документы не вызовут сомнений при проверке? Желаете купить настоящий диплом? Это естественное для клиентов требование. Обращающиеся к нам за помощью люди могут не сомневаться: их вниманию предоставляется документ, в полной мере соответствующий действующим на настоящий момент времени стандартам. Для того, чтобы посетители сайта смогли получить ответы на все возникающие вопросы, им необходимо детально разъяснить, что представляет собой настоящий диплом.

Речь идет о документе (официальном), свидетельствующем:

  • о получении образования (специального, высшего);
  • присвоении соответствующей квалификации.

Право на изготовление бланков имеет только типография Гознак. Наша компания использует в практической деятельности именно такую основу. Закономерный итог: высокое качество предоставляемых заказчикам документов. Их невозможно отличить от дипломов, вручаемых выпускникам профильных ссузов и вузов.

Проверка может осуществляться с использованием различных технических средств (фонарей, ксероксов, инфракрасного света и ультрафиолета, микроскопа и т.д.). Ее результат в любом случае превзойдет самые смелые ожидания.

Причина высокого качества нашей продукции состоит не только в использовании оригинальных бланков. Сотрудники нашей компании — высококвалифицированные специалисты.

Они:

  • обладают внушительным практическим опытом;
  • имеют доступ к принятым в образовательной сфере стандартам, информационно-технической базе образовательных центров страны.

Клиенты могут не сомневаться: им предоставляется диплом, который никто не сможет отличить от выданного непосредственно выпускнику вуза.

Мы более 15 лет представлены на профильном рынке. Залог нашего успеха: изготовление качественных документов, не вызывающих сомнение у проверяющих лиц. Такие дипломы — идеальный вариант для уверенных в себе людей, нацеленных на успех, стремящихся достичь высот при построении блестящей карьеры. Наши документы позволят им приступить к воплощению в реальность мечты уже сегодня, не откладывая важные дела на завтра.

Настоящий диплом: что необходимо о нем знать?

Бланки, являющиеся основой для документов о получении образования, имеют большое количество степеней защиты. С каждым годом требования становятся все более жесткими. Отдельно следует остановиться на стандартах внесения данных в официальные бланки. Образовательные учреждения с государственной аккредитацией (институты, университеты, училища, техникумы и т.д.) вручают выпускникам документ о получении образования, соответствующий особым регламентам. Подлинность документов подтверждается наличием защитных элементов. Все они подразделяются на несколько групп.

Первые видные невооруженным взглядом. Речь идет о колористической гамме оформления типографского бланка, водяных знаках.

Вторые выявляются при использовании специального оборудования.

Дипломы, изготавливаемые нашими специалистами, имеют все регламентированные степени защиты. Они неотличимы от документов, выдаваемых в учебных центрах. Это позволяет нашим клиентам строить карьеру, не опасаясь попадания в неприятные ситуации.

Бланки Гознака: детальная информация об элементах защиты

Детальное изучение элементов защиты документов о получении образования позволяет ответить на вопросы относительно подлинности дипломов. Бланк Гознака (а также приложение к диплому) имеет стандартный размер, выполнен в соответствующем цветовом оформлении. Данные характеристики регламентируются приказами по вузам и ссузам.

Обязательным элементом защиты являются водяные знаки. Литеры «РФ» (просветно-затененные) расположены по всей поверхности бланков. Их очевидный признак — ярко выраженная контрастность. Благодаря этому визуальный контроль подлинности типографской основы реально произвести без использования специальных технических средств.

Важными компонентами защиты являются и защитные волокна. Их основа представлена светящимися под ультрафиолетом флуоресцентными нитями.

На подлинность документа указывает микротекст. Прочесть его можно с использованием только микроскопа или лупы с большим увеличением. Высота букв данного текста — 0.5 миллиметров.

При изготовлении копий диплома с помощью ксерокса на поверхности листа появляется текст, состоящий из слов «КОПИЯ КОПИЯ…». Данный элемент защиты существовал на бланках, выдаваемых до 2013 года. Современные типографические основы его не имеют.

Диплом государственного образца: нюансы его заполнения

Внесение данных в бланк ведется в строгом соответствие с регламентом. Порядок утверждается приказом о выдаче дипломов и заполнении бланков. При обращении в нашу компанию можно быть уверенным: данные вносятся в типографическую основу с учетом действующих правил. Мы предлагаем документы, отличить которые от официальных не удастся как невооруженным взглядом, так и с помощью специальных технических устройств. Заполнение бланков осуществляется в соответствие с приведенными в приказе рекомендациями.

Данные могут быть внесены:

  • от руки (используется черная тушь);
  • пишущей машинкой;
  • посредством принтера.

Обратить внимание следует и на нюансы оформления документов. Место расположения регистрационного номера — низ типографической основы (ее левой стороны). После указывается дата выдачи. Она может не совпадать с датой принятия решения аттестационной комиссией.

Город или иеной населенный пункт, в котором располагается учебное учреждение, указывается в верхней части бланка. Для обозначения названия вуза или ссуза используется именительный падеж.

Особый порядок предусмотрен в отношении записи даты принятие решения аттестационной комиссией. Число указывается цифрой, месяц прописью, а год в виде четырехзначного числа. ФИО выпускника должно быть записано прописью именно в таком виде, как в паспорте. Эти данные вносятся в дательном падеже.

Степень выпускника прописывается после слов «Присуждена квалификация». Данные относительно направления подготовки приводятся после слов «По направлению». Указание соответствующего цифрового кода специальности не предусмотрено.

Для подписи заполненной типографической основы допускается использование:

  • пасты;
  • чернил;
  • туши.

Цвет — черный.

Обязательно наличие подписи:

  • руководителя образовательного учреждения;
  • председателя аттестационной комиссии.

Печать учебного заведения ставится в предназначенном для этой цели месте. Правила регламентируют выполнение оттиска штампа учебного центра (чернильного), имеющего изображение официального герба РФ.

Соответствие диплома указанным выше требованиям указывает на его оригинальность.

Стоит ли впадать в панику, если вы обнаружили ошибку на выданном нашей компанией документе? Однозначно нет! Необходимо сообщить об этом представителю фирмы. Мы переделаем документ бесплатно. Наша миссия состоит в создании дипломов, отличить которые от официальных не представляется возможным. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты могли реализовывать амбициозные планы, взбираясь вверх по карьерной лестнице!

Заказать документы в один клик
заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время